• 15 15℃ 서울
  • 15 15℃ 인천
  • 13 13℃ 춘천
  • 10 10℃ 강릉
  • 15 15℃ 수원
  • 17 17℃ 청주
  • 17 17℃ 대전
  • 13 13℃ 전주
  • 17 17℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 15 15℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

한솥도시락, 6월 신메뉴 파스타 3종 출시

한솥도시락이 6월 신메뉴로 전 세계적으로 인기 있는 메뉴인 파스타 3종을 출시한다고 밝혔다.

인사이트사진 제공 = 한솥도시락


[인사이트] 조세진 기자 = 한솥도시락이 6월 신메뉴로 전 세계적으로 인기 있는 메뉴인 파스타 3종을 출시한다고 밝혔다.


이번 신메뉴 파스타 3종은 '토마토미트 파스타', '트리플치즈 파스타', '토네이도소세지 파스타'로 구성됐다.


'토마토미트 파스타'는 품질 좋은 국내산 돼지고기와 호주산 소고기가 푸짐하게 들어가 씹는 맛이 일품이며, 토마토와 야채를 넣고 장시간 끓여 풍미를 더한 토마토미트 소스에 품질이 매우 우수하기로 검증된 터키산 스파게티 면을 사용한 파스타다.


'트리플치즈 파스타'는 토마토미트 파스타를 기본으로 하고, 여기에 모짜렐라, 고다, 체다 등 3가지 종류의 치즈가 올라가 고소함을 더한 파스타다.


인사이트사진 제공 = 한솥도시락


'토네이도소세지 파스타'는 토마토미트 파스타 위에 품질 좋은 국산 돼지고기로 만든 육즙 가득한 토네이도 소시지 토핑이 올라간 파스타다.


토네이도소세지는 토네이도 모양의 칼집을 넣어 탱글탱글 입안에서 육즙이 터지는 식감을 살린 소세지로 반찬 메뉴로 추가하면 토네이도소세지 두 개와 토마토케첩이 함께 제공된다.


한솥 R&D팀 관계자는 "이번 신메뉴 파스타 3종은 맛과 품질, 가격 3박자를 모두 갖춰 고객 만족도를 최상으로 끌어올린 메뉴"라며, "파스타와 소세지 모두 한솥을 찾아주시는 고객들이 믿고 먹을 수 있도록 심혈을 기울여 만들었기 때문에 많은 인기를 끌 것으로 기대된다"고 말했다.


한솥 관계자는 "한솥은 언제나 고객의 만족을 위한 메뉴 개발에 총력을 기울이고 있다”라며, “앞으로도 고객만족을 최우선으로 고려해 한식 기반의 도시락뿐만 아니라 다양한 글로벌 메뉴 개발에도 힘쓸 것"이라고 전했다.